Agregar un Servidor de administración al árbol de consola

Para agregar un nuevo Servidor de administración al árbol de consola:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center, en el árbol de la consola, seleccione el nodo de Kaspersky Security Center.
  2. En el menú contextual del nodo, seleccione NuevoServidor de administración.

Se creará un nodo denominado Servidor de administración - <Nombre del dispositivo> (no conectado) en el árbol de consola, desde el cual se podrá conectar a cualquier Servidor de administración instalado en la red.